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Pudim de pão


INGREDIENTES


CALDA

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água


PUDIM

- 5 pãezinhos franceses amanhecidos
- 1 litro de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- raspas de limão
- 4 ovos


MODO DE FAZER

CALDA

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo. Após atingir o ponto de caramelo, despeje em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.


PUDIM

Esfarele o pão e deixe de molho no leite de 3 a 4 horas. Em seguida, amasse bem com as mãos. Junte as raspas de limão, a margarina e o açúcar - misture a cada ingrediente acdicionado. Agregue os ovos levemente batidos. Coloque na assadeira reservada com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 40 minutos.

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