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Pavê de bombom I

INGREDIENTES



Primeiro creme:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de leite comum
- 3 gemas
- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
- 10 bombons


Segundo creme:

- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- Essência de amêndoas

- Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar.

- Bolacha doce esmigalhada



MODO DE FAZER


Primeiro creme

- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido dissolvido com o leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve


Segundo creme

- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, chocolate em pó e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe até engrossar, retire do fogo e adicione aproximadamente 1 colher (café) de essência de amêndoas. Reserve


Montagem

- Em um recipiente intercale em camadas, bombons picados, parte do 1o creme, bolacha esmigalhada, o restante do 1o creme, bolacha esmigalhada, o 2o creme e bombons.
- Decore com chantilly, bombons, rapas de chocolate, cerejas ou a gosto.
- Leve para gelar.

Obs: Empregue os cremes frios na hora da montagem do prato.

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