Featured Post

Torta holandesa


INGREDIENTES


Massa:

- 1 pacote de biscoito doce
- 100 g de margarina


Recheio:

- 400 g de chocolate ao leite
- 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
- 1 lata de doce de leite


Cobertura:

- 150 g de chocolate ao leite
- ½ lata de creme de leite sem soro
- Chantilly, cerejas e biscoito de chocolate para decorar


MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
- Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar.
- Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
- Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.


Recheio

- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.


Cobertura

- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.

Postar um comentário

0 Comentários