INGREDIENTES
- 1kg de postas de cação
- suco de 1 limão
- 4 dentes de alho amassados
- sal e pimenta a gosto
MOLHO:
- 500ml de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
- Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal
- Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto
- Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta
- Deixe ferver
- A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos
- Retire da panela e reserve
- Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco
- Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos
- Desligue
- Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho
DICA:
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
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