INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau desalgado
- 1 kg de batatas cozidas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 vidro de palmito
- 100 g. de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de azeite;
- Temperos a gosto.
MODO DE FAZER
- Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos 3 vezes. A seguir, retire a pele e afervente;
- Regue com azeite o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo;
- Regue com azeite. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente*;
- Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min;
*
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas. Reserve.
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