INGREDIENTES
Massa
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-5 ovos
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-3/4 xícara (chá) de óleo
-5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de ferment,o em pó
Recheio
-300 gramas de salsicha
-1 xícara (chá) de ervilha ou milho verde
--100 gramas de queijo prato ralado
-1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata. Junte o queijo ralado e torne a bater. Adicione a farinha de uma só vez e bata novamente. Agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 25 a 30 min.
Recheio
Em um recipiente coloque ervilha (ou milho verde), queijo prato ralado e a salsicha aferventada previamente.
Misture bem e distribua o recheio na massa.
0 Comentários