Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de água fervente
1 vidro de leite de coco light
1 lata de creme de leite light
1 xícara (chá) de adoçante (Tal e Qual ou outro que quiser)
2 claras
2 colheres (sopa) de chocolate diet derretido
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite de coco, o creme de leite, o adoçante. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Sirva com o chocolate derretido.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/219-Receita-de-Coco-cremoso
.
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de água fervente
1 vidro de leite de coco light
1 lata de creme de leite light
1 xícara (chá) de adoçante (Tal e Qual ou outro que quiser)
2 claras
2 colheres (sopa) de chocolate diet derretido
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite de coco, o creme de leite, o adoçante. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Sirva com o chocolate derretido.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/219-Receita-de-Coco-cremoso
.
0 Comentários