Ingredientes -Para o macarrão:
- Água para cozimento
- Fio de azeite
- 2 dentes de alho levemente amassado
- 1/2 cebola cortada em 4
- 2 1/2 tablete de caldo de carne
- 3 folhas de louro
- 1 kg de macarrão sendo 250 g de cada tipo sua preferência(farfalle, cavatelli, sedanini lisci, amorini e gnocchi)
Para o tempero:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã- 120 g de queijo cheddar cremoso (1/2 copo)
- 200g de cream cheese
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) maionese light
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada- 3 colheres (sopa) de uva passa escura sem caroço
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 150 g de frango defumado desfiado ou presunto picado
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Folhas inteiras de alface americana
- 1/2 cebola picada.Modo de Preparo -Para o macarrão:
Coloque água para o cozimento com azeite, alho, cebola, caldo de
carne, folhas de louro. Deixe ferver.
Adicione o macarrão. Deixe cozinhar por 8 minutosaproximadamente. Escorra e reserve.
Para o tempero:
ingredientes. Misture bem.
Para servir coloque as porções de macarrão dentro das folhas de
alface americana.
0 Comentários