INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 e ¾ xícara (chá) de água
- Óleo para fritar
Recheio
- 300 g de lombo de porco cortado em tiras
- 300 g de repolho picado
- 4 talos de cebolinhas
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 colher (chá) de saquê
- 1 colher (chá) de amido de milho
Molho
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de shoyo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
MODO DE FAZER
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e coloque o lombo, sal, (opcional) gengibre e saquê. Deixe fritar. Após fritar, acrescente o repolho e espere murchar.
- Adicione o amido e cozinhe por mais alguns minutos. Agregue a cebolinha e desligue. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e água aos poucos. Mexa com uma colher até dar ponto na massa. A seguir, aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel, bem fina.
- Retire quando desgrudar da frigideira. Após fritar, empregue o recheio e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra.
- Sirva com o molho.
Molho
- Em um recipiente misture o vinagre, açucar, extrato de tomate e o shoyo. Deixe aquecer e desligue.
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