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Torta Portuguesa

Ingredientes
Massa

6 ovos grandes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
40 g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Recheio 
300 g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) tomate cortado em cubos
½ xícara (chá) azeitonas verdes
1 1/2 xícaras (chá) de molho branco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
½ xícara de creme de leite
Suco de 1/2 limão
Glacê salgado
500g de batata
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o pão de ló salgado, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Depois, coloque os demais ingredientes delicadamente até obter uma espécie de massa de bolo. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes de uma vez. Coloque o recheio entre a massa de pão de ló assado e cubra com o glacê salgado por cima.
Tempo de Preparo
40 minutos
Melhor da Tarde  -  Cátia Fonseca
Receita de Jurandyr Affonso

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