quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Bolo Cremoso de Milho



Receita sem glúten

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar (290 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

1 - Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
2 - Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga

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