quinta-feira, 8 de maio de 2014

Creme de Limão Siciliano de Micro-ondas

Creme de Limão Siciliano de Micro-ondas

Não tem nada mais prático do que preparar uma receita no micro-ondas. Por isso, para você que está sem tempo, mas não dispensa uma boa comida, Daniel Bork ensina como fazer esse doce bem saboroso sem sujar panelas!

INGREDIENTES

200 gramas de açúcar
3 ovos
raspas e suco de 3 limões sicilianos

Modo de preparo

Bata o açúcar com os ovos em um bowl e com o auxílio de um fouet. Coloque o suco e as raspas de limão. Bata novamente. Leve para cozinhar no microondas por aproximadamente 6 minutos em potencia máxima, lembrando que a cada 1 minuto é necessário tirar do microondas e misturar com uma espátula. Depois de se obter um creme espesso e esfriar, coloque em um pote de vidro e mantenha na geladeira por até 7 dias.

DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário