terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Pão Australiano



INGREDIENTES
Para a Massa:
2 sachês de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de centeio

Para a Cobertura:
½ xícara (chá) de fubá


Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem e vá misturando até que esta mistura fique bem enxuta. Então, polvilhe farinha em uma mesa e sove vigorosamente até que fique uma massa homogênea e elástica. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele água, polvilhe fubá e deixe fermentar por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa chegue até a borda da assadeira. Leve ao forno quente (200º) por cerca de 30 minutos e mais 30 minutos em forno a 150ªC ou até que esteja bem assado e firme. Desenforme e espere amorna. Fatie e sirva.

DiaDia - Daniel Bork
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