sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta Suíça

I

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
  • 2 xícara (chá) de água para colocar na panela de pressão

Modo de preparo

  1. Caramelize a forma com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje na forma e tampe com papel alumínio. Na panela de pressão, coloque a água, acomode a forma de pudim, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar retire a forma e desenforme.

Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário