sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta Crispis


Ingredientes

  • Base
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de flocos de milho açucarados (cereal matinal)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de flocos de coco umedecido ralado
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite gelado

Modo de preparo

  1. Base
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Quando estiver derretido acrescente a manteiga também derretida. Vá adicionando os flocos de milho aos poucos, na mistura de chocolate e manteiga. Misture bem até que todos os flocos estejam cobertos com chocolate. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo. Leve a geladeira por 3 horas ou até endurecer o chocolate.
  2. Recheio
    Misture o leite condensado, os flocos de coco e as gemas. Leve ao fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro. Recheie a torta e sirva gelada.

Renata Sereguetti - Chef de confeitaria
Tel:(11) 2862-1003
Mulheres - Cátia Fonseca
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