Ingredientes
- 2 linguiças calabresa defumadas
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 1 cebola
- 2 tomates
- 70 ml de cachaça
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 dente de alho picado
- Raspas de limão siciliano
- Pão tipo ciabatta ou pão francês
- Sal
- Pimenta do reino
- Noz moscada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Azeite para refogar
- 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
Modo de preparo
- Fatie a linguiça, a cebola e os pimentões. Refogue em uma frigideira com azeite, acrescente cachaça para flambar, coloque os tomates picados, a cebolinha picada e depois o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 10 minutos. Faça uma pasta com a ricota, o creme de leite e o alho picado. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, salsa picada, raspas de limão siciliano e reserve. Grelhe os pães até dourar e monte o sanduiche: pão, a linguiça com cebola e pimentões e a pasta de ricota. Finalize com raspas de limão siciliano e salsa picada.
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Twitter: @cheffelipecilli
Tel:(11)98464-9496
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários