sexta-feira, 7 de junho de 2013

Sorvete com Crocante


Ingredientes

  • 4 bolas sorvete de creme
  • Creme de avelã
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 bolachas de maisena
  • 50 g de avelãs cruas sem pele
  • 50 g de amêndoas cruas sem pele
  • Chantilly
  • Cerejas em calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar para caramelizar, acrescente as amêndoas e as avelãs picadas e torradas. Esparrame pelo mármore e deixe esfriar. Misture o creme de leite com o creme de avelã. Quebre o crocante, decore a taça com o creme de avelã, faça camadas de sorvete crocante e creme, por fim, finalize com o chantilly

Daniel Uemura– Ator e chef de cozinha
Site: www.danieluemura.com.br/minhacozinha/
Mulheres - Cátia Fonseca
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