Ingredientes
1 pacote de espaguete grosso com furo central
200 gramas de queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho inteiros
½ kilo de linguiça fresca sem pele
1 colher (café) de sementes de erva doce
3 latas de tomate pelado batidos
1 pitada de açúcar
200 gramas de queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho inteiros
½ kilo de linguiça fresca sem pele
1 colher (café) de sementes de erva doce
3 latas de tomate pelado batidos
1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Para o molho, tire a pele das linguiças e grelhe em uma chapa ou mesmo em uma frigideira e reserve. Em uma panela, doure os alhos no azeite. Coloque as latas de tomate, a erva doce, a linguiça reservada e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo moderado. Enquanto isso, coloque o macarrão na água quente com um pouquinho de sal e cozinhe até que fique al dente. Por fim, coloque o macarrão escorrido na panela com o molho e misture afim de que os sabores se juntem.
Dica do Chef: Sirva com uma boa porção de queijo ralado por cima.
DiaDia - Daniel Bork
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