sexta-feira, 17 de maio de 2013

Frango à Caçadora


Ingredientes

  • 1 frango grande cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris fatiados
  • 2 xícaras (chá) tomate pelado picado ou molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o bacon. Acrescente a cebola, o alho, os cogumelos e um pouco de azeite e reserve. Tempere com sal e pimenta os pedaços de frango e doure-os nesta panela, acrescentando mais azeite, até ficar bem dourado. Coloque o vinho, deixe evaporar, coloque os tomates (ou molho), o açúcar, o orégano, o tomilho, o louro e o refogado que estava reservado. Cubra com água e deixe cozinhar por 25 minutos até ficar macio. Sirva com polenta mole ou arroz branco.
Mulheres - Cátia Fonseca
Felipe Cilli - Chef de cozinha
TT: @cheffelipecilli
Tel: (11) 9-8464-9496

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