segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Frango Aperitivo Crocante

O petisco empanado é feito no forno.

ingredientes

  • raspas de 3 limões sicilianos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar

modo de preparo

1º) Em um processador, coloque raspas de 3 limões sicilianos, 2 dentes de alho, 1 pacote de biscoito água e sal, 50 g de manteiga e 1 xícara (chá) de salsinha e bata bem até a mistura ficar esmigalhada. Reserve.
2º) Tempere 1 kg de peito de frango cortado em tiras com sal e pimenta calabresa a gosto.
3º) Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois em 2 ovos batidos e, em seguida, na mistura do biscoito água e sal (reservada acima).
4º) Coloque as tiras de frango em uma assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário