sábado, 26 de janeiro de 2013

Arroz da Fazenda


 Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de linguiça fresca sem pele
1 talo de alho poró fatiado
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1 folha de louro
1 xícara (chá) de pimenta cambuci fatiada
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 kg de arroz cru
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 colher (sopa) de sal
½ peça de queijo minas padrão em cubos
Água para cozinhar que baste

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Em seguida coloque o alho poró junto com a cebola, o alho e a cenoura, refogue, acrescente os temperos, sendo o louro, o arroz, a Cambuci e misture. Coloque as ervilhas, o sal e a água que cubra o arroz e sobrem dois dedos acima. Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja macio.


DiaDia - Daniel Bork
.

Um comentário:

  1. Olá,
    Quantas coisas boas!
    Às vezes me aventuro na cozinha e quando não estou lendo estou comendo... Rs.
    Parabéns pelo blog. Muito bom.
    Estou te seguindo e te convido a me fazer uma visita e se você gostar me siga também.
    Bjos
    Lu
    http://vergostarler.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir