segunda-feira, 23 de abril de 2012

Macarrão com Molho de Queijo


Ingredientes

1 pacote de macarrão cozido al dente

Molho:
1 litro de leite
300 gramas de queijo cremoso
300 gramas de queijo cheddar
200 gramas de queijo mussarela

Cobertura:
Bacon picado frito
1 pão italiano picado
Salsinha picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

Molho:

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para mornar, e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o macarrão com esse creme e reserve.


Cobertura:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a 150 graus.


Daniel Bork
DiaDia

Nenhum comentário:

Postar um comentário