Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
- 200 g de queijo ralado
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o queijo parmesão, o fermento e o sal; Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea com bolhas; por fim misture a salsa picadinha.Após a massa ficar pronta coloque o recheio que desejar. No caso de mussarela, coloque pedaços de provolone. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo para aquecer.Quando estiver quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher.Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.Polvilhe com queijo ralado.
- Sugestões de Recheio1 - 100 g de mussarela em cubos e 100 g de queijo provolone em cubos.2 - 300 g de camarões fritos no alho e azeite.3 - 100 g de presunto em cubos e 100 g de queijo prato em cubos.4 - 100 g de azeitonas verdes inteiras sem caroço.
Arlete Pitta - Culinarista
Tel: (11) 2965-3772
Mulheres - Cátia Fonseca
.
2 Comentários
bardzo smaczne, mniam mniam :)) Pozdrawiam
ResponderExcluirByłem szczęśliwy pisać w moim blogu ... jest mile widziany. Mam nadzieję, że cieszyć się przepisy i że niektóre z nich. Uściski.
ExcluirBia Barbano