quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Torta Pizza Portuguesa

Ingredientes



Massa:


3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de leite em pó

½ xícara (chá) de óleo de girassol

1 pacotinho de sopa de cebola instantânea (76g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo




Recheio:                                                                             


250 g mussarela ralada

100 g bacon fatiado

200 g presunto fatiado e em tiras

1 xícara (chá) milho verde

                                                                                      
1 xícara (chá) ervilha

½ xícara (chá) azeitonas pretas

2 ovos cozidos e fatiados

Orégano a gosto




Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, espalhe com uma colher e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio. Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e tudo derretido. Sirva quentinho com uma saladinha esperta de folhas verdes.


Dica do Chef: faça o recheio que preferir.


Julio Cruz - Chef de Cozinha
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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