terça-feira, 13 de setembro de 2011

Rocambole Napolitano de Carne Moída

Ingredientes




1,5 kg de carne moída

50 ml de leite

2 fatias de pão de forma sem casca

1 ovo

2 cebolas cortadas em rodelas

Azeite a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

100 g de azeitonas pretas picadas

3 tomates picados sem semente

Orégano a gosto

300 g de mussarela fatiada

300 g de presunto fatiado



Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola. Reserve. Em um recipiente coloque a carne moída, o leite, o pão de forma, o ovo e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abra a massa com o auxílio de um filme plástico, e vá colocando as camadas de queijo, bacon, presunto, azeitonas, cebola e polvilhe o orégano. Leve para assar por 20 minutos em forno médio até dourar.



André Meana – Chef de cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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