sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Pão de Alho Recheado

INGREDIENTES




Massa

- 2 tabletes de fermento fresco

- 1 colher (sopa) rasa de açúcar

- 1 ½ xícara (chá) de leite morno

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 2 colheres (sopa) de alho em pasta

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo



Cobertura

- 4 colheres (sopa) de maionese

- 4 colheres (sopa) de margarina

- Salsa desidratada a gosto

- Orégano a gosto

- 2 colheres (sopa) de alho em pasta

- 2 colheres (sopa) de queijo ralado



Recheio

- 100g de muçarela




MODO DE FAZER


Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

Misture o fermento no açúcar, depois coloque o leite morno. Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente solta das mãos. Descanse a massa por 30 minutos. Abra a massa com um rolo recheie com queijo outro recheio de sua preferência e feche bem. Asse em forno baixo por 25 a 30 minutos. Tire do forno coloque a cobertura e volte ao forno até dourar o pão por uns 5 minutos.

Pode fazer a cobertura e colocar no pão francês, pão de leite e até em bisnaguinhas.



Convidado: Katya Michellynne
Contato: (11)9158 1738
TV Culinária - Viviane Romanelli
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