segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Cupcake de Biscoito de Chocolate

Ingredientes




PARA O BOLO:

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

4 ovos

1 colher (chá) de baunilha

10 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha




PARA O GLACÊ


3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

1 xícara (chá) de manteiga

1 pitada de sal

10 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha




Modo de preparo

Misture os ingredientes secos. Bater na batedeira os ovos com a manteiga e a baunilha. Acrescente a mistura dos ingredientes secom aos poucos. Por último os biscoitos triturados. Leve ao forno pré aquecido, 180º por 20 minutos aproximadamente.


GLACÊ:

Peneire o açúcar de confeiteiro e bata todos os ingredientes na batedeira. Decore com os biscoitos.

 
 
TV Culinária - Viviane Romanelli
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário