quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Coxinha Crocante Apimentada

Ingredientes




3 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de curry

1 colher (sopa) páprica picante

½ colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

1 kg (coxinha da asa)

2 xícaras (chá bem cheias) de salgadinho tipo nachos

1 pacote de sopa de cebola (65 g)




Modo de preparo

1.Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de curry, ½ colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora. Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem. Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.



Alex Caputo - chef de cozinha
Tel: (11) 9466-8393
Mulheres - Cátia Fonseca
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