Ingredientes
1 kg de bisteca
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 dente de alho
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano a gosto
amido de milho para engrossar
Modo de preparo
1.Em um recipiente preparar a marinada misturando o vinho, o suco de laranja, o azeite, o caldo de carne, a mostarda, a polpa de tomate, o alho picado e o orégano. Coloque as bistecas e deixe marinar por 2 horas. Retire as bistecas da marinada e o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e deixe grelhar as bistecas. Em uma panela coloque a marinada e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 10min. Acrescente o amido de milho para engrossar o molho. Coloque as bistecas no molho e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva acompanhado de arroz e farofa.
Mireia Vila Garcia - chef de cozinha
Tel: (11) 2308-1091
Mulheres - Cátia Fonseca
.Mulheres - Cátia Fonseca
0 Comentários