sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bistecas da Dona Mila

Ingredientes




1 kg de bisteca

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de caldo de carne

1 colher (chá) de mostarda

1 xícara (chá) de polpa de tomate

1 dente de alho

sal a gosto

pimenta a gosto

orégano a gosto

amido de milho para engrossar




Modo de preparo

1.Em um recipiente preparar a marinada misturando o vinho, o suco de laranja, o azeite, o caldo de carne, a mostarda, a polpa de tomate, o alho picado e o orégano. Coloque as bistecas e deixe marinar por 2 horas. Retire as bistecas da marinada e o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e deixe grelhar as bistecas. Em uma panela coloque a marinada e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 10min. Acrescente o amido de milho para engrossar o molho. Coloque as bistecas no molho e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva acompanhado de arroz e farofa.



Mireia Vila Garcia - chef de cozinha
Tel: (11) 2308-1091
Mulheres - Cátia Fonseca
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