terça-feira, 27 de setembro de 2011

Biscoitos de Brigadeiro

Ingredientes




1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)

1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)

2 gemas (50g)

1 colher (café) de aroma de baunilha (3 ml)

1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau (130g)

1 xícara (chá) de granulado crocante ( 180g)



Para banhar:

200g de cobertura fracionada ao leite



Para polvilhar:

Granulado crocante



Modo de preparo

Em um refratário misture a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme. Depois acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o aroma de baunilha e mexa até a mistura ficar homogênea. Finalize colocando o chocolate granulado. Faça um “cordão” com a massa e corte no formato desejado. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Banhe na cobertura fracionada derretida e decore com o granulado crocante.


Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário