Ingredientes
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
125 ml de leite UHT
1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado (25g)
1 tablete de fermento fresco (15g)
Recheio:
500 g de goiabada cortada em cubinhos
Cobertura:
Açúcar refinado
Modo de preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente douradinhos. Assim que saiu do forno passe-os no açúcar refinado.
Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
125 ml de leite UHT
1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado (25g)
1 tablete de fermento fresco (15g)
Recheio:
500 g de goiabada cortada em cubinhos
Cobertura:
Açúcar refinado
Modo de preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente douradinhos. Assim que saiu do forno passe-os no açúcar refinado.
Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
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