INGREDIENTES
Saltimboca caprese com molho de rúcula
- 4 escalopes de mignon (200 g)
- 2 fatias de tomate seco
- 3 folhas de manjericão
- 100g de mussarela
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 30 g de cebola picada
- 50 ml de vinho branco seco
- 250 ml de creme de leite fresco
- Farinha de trigo quanto baste
- Sal a gosto
- ½ maço de rúcula
Batatas rústicas assadas e estampadas
- Batatas cortadas ao meio e com casca
- Azeite
- Sal grosso moído
- Folhas de manjericão
- Folhas de salsa
- Folhas de alecrim
- Papel alumínio
MODO DE FAZER
Rendimento: Para duas pessoas
Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e
A mussarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.
Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em
uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar
a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.
Batatas rústicas assadas e estampadas
Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
Luciano Antonello - Chef de cozinha
Contato: (19) 3237-9724
Mulheres
.
0 Comentários