segunda-feira, 11 de julho de 2011

Saltimboca Caprese

INGREDIENTES



Saltimboca caprese com molho de rúcula

- 4 escalopes de mignon (200 g)

- 2 fatias de tomate seco

- 3 folhas de manjericão

- 100g de mussarela

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 30 g de cebola picada

- 50 ml de vinho branco seco

- 250 ml de creme de leite fresco

- Farinha de trigo quanto baste

- Sal a gosto

- ½ maço de rúcula



Batatas rústicas assadas e estampadas

- Batatas cortadas ao meio e com casca

- Azeite

- Sal grosso moído

- Folhas de manjericão

- Folhas de salsa

- Folhas de alecrim

- Papel alumínio



MODO DE FAZER


Rendimento: Para duas pessoas

Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e
A mussarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.
Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em
uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar
a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.



Batatas rústicas assadas e estampadas

Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.



Luciano Antonello - Chef de cozinha
Contato: (19) 3237-9724
Mulheres
 
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