sexta-feira, 22 de julho de 2011

Pavê Napolitano de Maria Mole

Ingredientes




1º Creme:


1 caixa de maria mole sabor coco




2º Creme:


1 caixa de morangos

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão

1 lata de leite condensado

200ml de creme de leite

1 colher (sopa) de margarina

100g de chocolate branco derretido




3º Creme:


300g de chocolate amargo (63% de cacau)

200ml de chantilly de chocolate

1 colher (sopa) de rum

2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate batido




Outros ingredientes:


1 pacote de bolachas maria

100ml de leite

1 colher (sopa) de rum





Modo de preparo



1º Creme:


Seguir o modo de preparo da embalagem.



2º Creme:


Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o limão. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até chegar ao ponto de geleia. Reserve. Em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a geleia de morangos reservada. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o chocolate branco.



3º Creme:


Derreta o chocolate e misture o chantilly de chocolate líquido, o rum e por último incorpore o chantilly batido.



Montagem:


Em um refratário faça uma camada com o creme de chocolate, uma camada de bolachas, uma camada do creme de morangos, bolachas e por último a maria mole. Decore a gosto.


Pammela Mendes (culinarista)
(0xx11) 2917 2538
DiaDia  - Daniel Bork
 
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