segunda-feira, 11 de julho de 2011

Pão Delícia

INGREDIENTES




Pão

- 4 ovos

- 100g de margarina

- 100g de fermento fresco

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de água morna

- 1 colher (sopa) rasa de sal

- 1kg de farinha

- Óleo para untar as mãos



Recheio

- ½ l de leite

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- Sal a gosto

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado



Decoração

- 180g de queijo ralado em filetes finos

- 3 colheres (sopa) de manteiga



MODO DE FAZER


Coloque no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha. Despeje numa tigela grande e vá juntando a farinha aos poucos. Com uma colher grande e bem resistente bata até a massa ficar bem lisa. Deixe descansar até crescer dobrando de volume, média de 1 hora. Passe bastante óleo nas mãos e com a ponta dos dedos vá pegando um pouco da massa e boleando. Deixe crescer por cerca de 10 a 15 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 11 minutos. Não é para dourar, é um pão branco e macio. Depois de assado passe manteiga derretida e polvilhe com queijo ralado. Se preferir pode rechear com o creme.


Dica: poderá utilizar uma batedeira potente para bater a massa.


Convidado: Nacilda Vick
Contato: (11) 9293 4346
TV Culinária
 
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