sexta-feira, 22 de julho de 2011

Molhos de Pimentas



Ingredientes




Molho de Pimenta: Dedo de Moça


1 colher (sobremesa) de sal

3 dentes de alho

3 folhas de louro

½ copo de vinagre de álcool

½ copo de cachaça

250g de pimenta dedo de moça com sementes

200g de tomate picado

1 cebola grande

1 colher (chá) de açúcar




Molho de Pimenta: Cumari-do-Pará


500g de pimenta Cumari-do-Pará

1 copo de cachaça

1 copo de vinagre

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal




Modo de preparo


Para duas as receitas, o modo de preparo é o mesmo.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Peneire e leve ao fogo por 15 minutos. Deixe esfriar, passe novamente por uma peneira, porém mais fina, e coloque em um vidro. Não precisa deixar na geladeira.

A validade é de 1 ano.

DiaDia - Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário