sexta-feira, 22 de julho de 2011

Empada de Chocolate

Ingredientes



Massa:


500g de farinha de trigo

250g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

100g de chocolate meio amargo



Recheio:


500g de chocolate meio amargo

200g de iogurte

1 colher (sopa) de licor de cacau

Cerejas para decorar




Modo de preparo


Massa:


Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos. Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.



Recheio:


Derreta o chocolate e junte o iogurte e o licor de cacau. Recheie as forminhas e decore com as cerejas.


Pammela Mendes (culinarista)
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
 
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