segunda-feira, 11 de julho de 2011

Bisteca Recheada

Ingredientes




4 Bistecas de porco


Tempero:


1 cálice de vinho branco

1 ramo de alecrim

1 pimenta dedo-de-moça picada

Limão a gosto



Recheio:                                                    


Queijo prato a gosto

Folhas de manjericão

Tomate sem semente picado a gosto


Outros temperos:


Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto



Modo de preparo


Tempero: Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinando por 12 horas. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.

Recheio: Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.



Julio Cruz
Chef de Cozinha
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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