domingo, 5 de junho de 2011

Pastel de Forno

Ingredientes



Massa


2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1 xícara (chá) de óleo

50g de fermento para pão

3 ovos inteiros

2 cenouras cozidas e espremidas como purê

1 kg farinha de trigo (aproximadamente)

2 xícaras (chá) de leite morno



Recheio


1 peito de frango

Água a gosto

2 tabletes de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola bem picada

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de catchup

½ xícara (chá) de cheiro verde

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

200g de requeijão cremoso

1 lata de milho verde



Modo de preparo

Modo de preparo da massa:dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescentar as cenouras cozidas em forma de purê. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, pincele com gema e um pouco de óleo. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.


Modo de preparo do recheio:

Cozinhe o frango na água com os dois tabletes de caldo. Desfie e refogue. Abra a massa e corte com cortadores redondos, aplique o recheio de frango, pincele e deixe crescer. Leve para assar até ficar dourado.


Culinarista Luzinete Veiga
(0xx11) 3621 8228
http://www.luzinet.net/
Daniel Bork - DiaDia / Band
 
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