sexta-feira, 10 de junho de 2011

Diamantes de Cupcake

Ingredientes



Massa:


2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de composto para leite sabor morango

½ xícara (chá) de leite morno

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó



Para assar:

Forminhas de papel impermeável



Recheio:


½ lata de leite condensado

1 e ½ lata de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de composto para leite sabor de morango

300g de chocolate branco picado

1 xícara (chá) de creme de leite




Cobertura de chocolate:


200ml de chantilly sabor chocolate batido

200g de chocolate ao leite derretido

confeitos comestieis a gosto

morangos a gosto



Modo de preparo

Massa: Bata na batedeira a margarina, as gemas, e o açúcar até formar um creme fofo, a seguir acrescente as claras e bata por mais 3 minutos. Misture a farinha com o amido, diminua a velocidade da batedeira e em seguida acrescente a mistura da farinha aos poucos, alternando com o leite misturado com o composto de morango.

Por ultimo junte o bicarbonato de sódio e o fermento em pó, mexa delicadamente e despeje em forminhas de papel impermeável, asse em formo pré aquecido 200º por aproximadamente 35  minutos, deixe esfriar, recheie e decore.

Recheio: Leve ao fogo o leite com o amido já dissolvido, o leite condensado e o composto de morango, assim que engrossar retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado, mexa bem até derreter completamente o chocolate em seguida junte o creme de leite, deixe esfriar e utilize para rechear os cup cakes.

Cobertura com modelagem: Recheie o cupcakes a gosto, utilize modelagens de pasta americana e glace real na decoração. Para as bases use formas de acetato no formato desejado. Se preferir asse a massa em um assadeira comum e efetue a montagem, dentro de uma base de chocolate, decore a gosto.

Cobertura Chocolate: Bata o chantilly até formar picos, em seguida junte o chocolate derretido, misture bem e utilize com o auxilio de um saco de confeitar com um bico pitanga grande.


Rendimento: 15 cupcakes.



Nice Porto
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Daniel Bork - DiaDia
 
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