INGREDIENTES
Massa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de margarina p/ folhar
- 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- Água até dar o ponto
- 2 colheres (sopa) açúcar
Recheio:
- 500g de torresmo (frito)
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos
misture bem até a massa ficar bem lisa, abra a massa com um rolo e aplique a margarina folhada,em seguida espalhe o recheio sobre a massa e dobre em 4 partes. Abra novamente a massa com o rolo, corte em tiras do tamanho desejado e enrole formando uma rosca. Pincelar com gemas e passe torresmo em cima, coloque na forma e deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno à 200° graus por 30 minutos.
Rendimento: 4 pães
Custo da receita: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 24,00
Alceu Alves - Chef em panificação
Contato: (11) 9818-2226
Mulheres
.
Massa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de margarina p/ folhar
- 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- Água até dar o ponto
- 2 colheres (sopa) açúcar
Recheio:
- 500g de torresmo (frito)
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos
misture bem até a massa ficar bem lisa, abra a massa com um rolo e aplique a margarina folhada,em seguida espalhe o recheio sobre a massa e dobre em 4 partes. Abra novamente a massa com o rolo, corte em tiras do tamanho desejado e enrole formando uma rosca. Pincelar com gemas e passe torresmo em cima, coloque na forma e deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno à 200° graus por 30 minutos.
Rendimento: 4 pães
Custo da receita: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 24,00
Alceu Alves - Chef em panificação
Contato: (11) 9818-2226
Mulheres
.
0 Comentários