terça-feira, 31 de maio de 2011

Pão de Torresmo

INGREDIENTES



Massa:

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 2 colheres (sopa) de margarina p/ folhar

- 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)

- 1 ovo

- 1 gema para pincelar

- Água até dar o ponto

- 2 colheres (sopa) açúcar



Recheio:

- 500g de torresmo (frito)



MODO DE FAZER

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos
misture bem até a massa ficar bem lisa, abra a massa com um rolo e aplique a margarina folhada,em seguida espalhe o recheio sobre a massa e dobre em 4 partes. Abra novamente a massa com o rolo, corte em tiras do tamanho desejado e enrole formando uma rosca. Pincelar com gemas e passe torresmo em cima, coloque na forma e deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno à 200° graus por 30 minutos.

Rendimento: 4 pães

Custo da receita: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 24,00


Alceu Alves - Chef em panificação
Contato: (11) 9818-2226
Mulheres
 
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