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Massa de Pizza

Ingredientes



1 kg de farinha de trigo

30 g de fermento biológico

1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna

1 1/2 colher (café) de açúcar

1 1/2 colher (café) de sal

1 xícara (café) de óleo



Sugestões de cobertura

Atum

Molho de tomate



Atum

Cebola em rodelas finas ou picadas

Azeitonas pretas

Azeite e orégano



Marguerita

Molho de tomate

Mussarela ralada

Folhas de manjericão

Rodelas de tomate

Azeite e orégano



Portuguesa

Molho de tomate

Mussarela ralada

Presunto picado

Azeitonas pretas

Azeite e orégano

Ovos cozidos picados

Cebola em rodelas finas



Rúcula

Molho de tomate

Folhas de rúcula

Mussarela de búfala

Tomates secos



Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).

Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.

Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.

Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.

Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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