Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 ovos
Modo de preparar
Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite. Junte as claras em neve.
Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 15 min.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 ovos
Modo de preparar
Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite. Junte as claras em neve.
Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 15 min.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 Comentários
Lembra muito o arroz de forno que a minha mãe faz. O leite e o espinafre enriquecem a receita.
ResponderExcluirUm abraço