quarta-feira, 18 de maio de 2011

Frango Sete Latas

Ingredientes



500 g de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)

2 latas de creme de leite com soro

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho verde escorrido

1 vidro de palmito escorrido e picado

Sal temperado a gosto


Para cobrir

2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)

50 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar

Salsinha picada a gosto



Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário (24 cm x 32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de altura).

Cubra com 2 copos de requeijão cremoso, usando um saco de confeitar. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.

Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário