terça-feira, 31 de maio de 2011

Empadinhas II

INGREDIENTES



Massa:

- 3 tabletes de margarina

- ½ xícara (chá) de banha

- 4 gemas

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo



Recheio de rúcula com tomate seco:

- 300 g de queijo frescal

- 1 maço de rúcula

- 1 xícara (chá) de tomate seco

- 2 colheres (sopa) do óleo do tomate seco

- Sal e orégano a gosto



Recheio de 3 queijos:

- 200 g queijo fresco

- ½ xícara (chá) de gorgonzola

- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

- 1 batata cozida e amassada

- 1 ovo batido

- Sal e noz moscada a gosto



Recheio de palmito:

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho

- 1 tomate

- 1 vidro de palmitos

- Salsa picada

- Azeitonas picadas

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo




MODO DE FAZER


Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.



Recheio de rúcula:

Refogue a rúcula no azeite só para murchar, junte o tomate seco o queijo e os temperos.



Empada de 3 queijos:

Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.



Empada de palmito:

Refogar os ingredientes com duas colheres de sopa de óleo. Acrescentar duas colheres de sopa de farinha dissolvidas em água para engrossar.



Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341 5974
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário