terça-feira, 31 de maio de 2011

Empada de Fubá

INGREDIENTES



Massa:

- 1 xícara (chá) de fubá

- 200g de margarina

- 1 copo de requeijão

- 100g de queijo ralado

- 3 xícara (chá) de farinha de trigo



Recheio:

- 1 ricota passada na peneira

- 1 xícara (chá) de mozarela ralada

- 1 caixa de creme de leite

- ½ xícara (chá) de salsinha picada

- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

- 2 ovos inteiros

- Sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER


Massa:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.


Recheio:

Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.

Rendimento: 20 empadas




Dhema Rosário - Culinarista
Contato: (13) 3494-2014
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário