INGREDIENTES
Massa:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 200g de margarina
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo ralado
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 ricota passada na peneira
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 ovos inteiros
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio:
Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
Rendimento: 20 empadas
Dhema Rosário - Culinarista
Contato: (13) 3494-2014
Mulheres
.
Massa:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 200g de margarina
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo ralado
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 ricota passada na peneira
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 ovos inteiros
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio:
Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
Rendimento: 20 empadas
Dhema Rosário - Culinarista
Contato: (13) 3494-2014
Mulheres
.
0 Comentários