sábado, 14 de maio de 2011

Doce de Pastel

Ingredientes



Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)

Óleo para fritar



Para o creme

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 gemas

2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho

1 lata de creme de leite com soro



Para decorar

Chantilly ou merengue

Morangos

Amoras ou cerejas



Modo de preparo


Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em óleo quente.


Para o creme

Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.Misture até ficar tudo encorpado.


Para a montagem

Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.

Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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