Ingredientes
4 xícaras de rapaduras raspadas
2 xícaras de óleo
2 xícaras de mel de cana de açúcar
4 ovos
40 g de canela em pó
2 dúzias de bananas
1 kg de farinha
Modo de preparo
No liquidificador, bata o mel, a rapadura, o óleo, os ovos e as bananas.
O líquido é misturado à massa do bolo, feita com 1 kg de farinha.
O segredo está na canela em pó, que é colocada por último.
Depois, deixe 40 min no forno e está pronto.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
4 xícaras de rapaduras raspadas
2 xícaras de óleo
2 xícaras de mel de cana de açúcar
4 ovos
40 g de canela em pó
2 dúzias de bananas
1 kg de farinha
Modo de preparo
No liquidificador, bata o mel, a rapadura, o óleo, os ovos e as bananas.
O líquido é misturado à massa do bolo, feita com 1 kg de farinha.
O segredo está na canela em pó, que é colocada por último.
Depois, deixe 40 min no forno e está pronto.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários