terça-feira, 17 de maio de 2011

Conchas Recheadas

INGREDIENTES




- 26 unidades de conchiglione



Recheio de queijo:

- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

- 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

- 6 colheres (sopa) de requeijão

- Sal pimenta-do- reino a gosto



Recheio de ricota e nozes:

- 400g de ricota amassada

- 2 colheres (sopa) de requeijão

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 dente de alho

- 3 colheres (sopa) de azeite

- Sal pimenta-do-reino a gosto

- 1/2 xícara (chá) de nozes picada



Molho de tomate

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 lata de molho de tomate

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Orégano a gosto



MODO DE FAZER


Cozinhe o macarrão, escorra, reserve

em uma tijela misture os queijos,creme de leite,requeijão,sal e temperos,mexa bem.

Recheie as conchas e coloque em refratário.



Recheio de ricota:

Junte a ricota com requeijão,leite,alho,sal e temperos mexa bem e junte as nozes e reserve.

Recheie as conchas



Molho

Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola coloque o alho, doure, junte o molho e os temperos, deixe ferver por uns 5 minutos, coloque por cima das conchas, leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos.



Convidado: Nilza Teodoro
Contato: (11) 9351 9798
TV Culinária
 
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