sábado, 14 de maio de 2011

Arroz de Carreteiro na Pressão

Ingredientes



500g de carne seca dessalgada e cozida

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 linguiça calabresa defumada picada em cubos

150g de bacon em cubos

2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água

sal a gosto

salsinha a gosto

cebolinha a gosto




Modo de preparo

Cozinhe a carne seca dessalgada por 45 minutos na panela de pressão e reserve. Em outra panela de pressão, coloque o azeite, frite o bacon e a calabresa. Em seguida acrescente a carne seca que estava reservada e os demais ingredientes, menos a salsinha. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 12 minutos, retire da panela e salpique salsinha.




Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário