terça-feira, 5 de abril de 2011

Trufas de Morangos

INGREDIENTES




- 600 g de chocolate branco

- 1 caixa de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de pó de sorvete sabor morango

- 1 colher (sobremesa) de essência sabor morango

- 1 colher (sopa) de licor de morango ou rum

- Gotas de corante vermelho

- Chocolate para banho (fracionado ou hidrogenado)



MODO DE FAZER

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa, em seguida junte o creme de leite, o pó de sorvete, a essência, o licor e o corante. Mexa bem e leve para gelar. Quando estiver firme faça as bolas e banhe com o chocolate derretido.


Rendimento: 20 trufas grandes


Preço de venda: R$ 2,50



Rita Olivieri - culinarista
(11) 9423-7918
Mulheres
 
.

4 comentários:

  1. Que delícia estou aqui com água na boca!

    ResponderExcluir
  2. Oi Eliana,com certeza uma delícia!!!!E o pior, é fácil de fazer....êta pecado da gula!Bjos!

    ResponderExcluir
  3. eu já faço trufas mas não acho um recheio fácil para a de morango adorei esse! valeu

    ResponderExcluir
  4. Que delícia estou com água na boca...vou comer meu teclado !!!

    ResponderExcluir